О самом главном » Новости, Продукт дня » Рецепт приготовления шаурмы в домашних условиях своими руками

Рецепт приготовления шаурмы в домашних условиях своими руками


полезный лаваш в домашних условияхФаст-фуд это бич нашего времени. Не только молодое поколение, но и более взрослые, любят побаловать себя едой из ресторанов быстрого питания. И делают это они несмотря на то, что по всем средствам массовой информации уже давно говорят о вреде такой пищи. Однако, Сергей  Агапкин тоже любит фаст-фуд, только лишь ест он фаст-фуд, приготовленный собственными руками. Рецептом самостоятельного приготовления полезной, но не менее вкусной шаурмы, сегодня он и поделится.

Для приготовления шаурмы в домашних условиях Вам понадобится:

- тонкий лаваш;

- 400 г говяжьего фарша;

- 1 луковица;

- 1 головка чеснока;

- 1 огурец;

- 1 помидор;

- 1 пучок свежей зелени (кинза, петрушка, укроп, базилик)

- обезжиренный натуральный йогурт;

- растительное масло;

- соль, перец, паприка, кари, хмели-сунели  по вкусу;

 

Способ приготовления домашней шаурмы:

Обжарить лук и фарш на сковороде. Пока фарш обжаривается, приготовим соус. Для этого необходимо в блендере перемешать йогурт, чеснок,  зелень и приправы. Огурец и помидор нарезать кубиками. На лаваш выложить огурец, помидор и обжаренный фарш. Полить  все это соусом. Завернуть лаваш конвертом.  Можно есть!

Другие записи по теме

загрузка...

Оставить комментарий

Copyright © 2011-2013 · Передача о самом главном · Запрещено копировать материалы сайта без указания источника , активной и индексируемой ссылки ·
Разработано специально для о glavnom rutv ru ·