О самом главном » Новости, Продукт дня » Фаршированная скумбрия

Фаршированная скумбрия


фаршированная скумбрияМногие болезни очень тесно связаны с рационом человека. Например, такое заболевание, как атеросклероз. Ведущие программы знают, что если изменить свой рацион питания в правильное направление, то болезнь может отступить. Защищать сосуды и снижать уровень вредного холестерина поможет блюдо, с которым  Сергей Агапкин вместе с Ольгой Будиной нас познакомят.
Во-первых, нужна рыба, богатая омега- 3 жирными кислотами.
Во-вторых, необходимо достаточное количество клетчатки.
И наконец, нужен лецитин, содержащийся в яичном желтке.
Из всех этих ингредиентов сегодня будем  готовить фаршированную скумбрию.

Для приготовления фаршированной брокколи запаситесь:

- 1 скумбрия;

- 1 морковь,

- 2 яйца;

- 1 пачка желатина.

- 300 г. капусты брокколи на гарнир;

- перец, соль по вкусу.

Разложите на разделочной доске пищевую пленку. На нее положите половинку филе скумбрии и присыпьте ее сверху желатином. Отварите яйца и морковь. Морковку  натрите на крупной терке. Выложите подготовленную морковь поверх рыбы. Нарезанные кружочками яйца также выложите поверх получившегося «бутерброда». Опять слегка присыпьте блюдо желатином. Сверху накройте все второй половиной филе скумбрии. Оберните рыбу пищевой пленкой и свяжите ее концы нитками. Обязательно проколите пленку толстой иголкой, чтобы вовнутрь получившегося пакетика попал кипяток. Положите пакет в кипящую воду и отварите его в течении нескольких минут, чтобы сварилась рыба. Когда рыба сварится, разверните пакет и нарежьте фаршированную скумбрию на колечки. Можно подавать к столу с отваренной брокколи.

Другие записи по теме

загрузка...

Оставить комментарий

Copyright © 2011-2013 · Передача о самом главном · Запрещено копировать материалы сайта без указания источника , активной и индексируемой ссылки ·
Разработано специально для о glavnom rutv ru ·